回复数量:13
有文章发表,稿费怎么联系
楼顶

ID:竹林听雨
发表于:2010-09-14

本报曾刊我文章,稿费怎么联系,谢谢!

总共加分:0

回复: 有文章发表,稿费怎么联系

ID:劳动新闻
发表贴数:25
稿费你不用担心,只要你投稿时注明了联系方式和联系人姓名,报社会发稿费给你的。不过,并不是一发表稿子就直接发稿费,要有一个过程的,大概在一个月左右。请耐心等待,也请你继续赐稿。谢谢

发表贴数:3
谢谢楼上朋友!但我文章是编辑直接选用我已发表文章,应该没有我的联系地址,并且是4月刊用,快半年了呢!

ID:劳动新闻
发表贴数:25
那你可以和编辑部联系,领取你的稿费。核实时,请告诉编辑你曾经发表文章的报刊名称,你的真实姓名及联系方式等。

发表贴数:3
谢谢指点,编辑部怎么联系呢?这里没看到与报纸编辑部联络方式.
胡波
ID:文竹
发表贴数:177
投稿要写地址呀
陈芳
ID:liuanshufa@163.com
发表贴数:17
知道了流程
孟祥卫
ID:rsxcbwgk@qq.com
发表贴数:42
能发表就行,我不要稿费

ID:烛光
发表贴数:195
劳动保障新闻网上采用有没有稿费?
屈磊
ID:屈磊
发表贴数:7
应该没有吧,不像其他报刊、网站的可以收取广告赞助费什么的来发稿费
刘士成
ID:AB0699@126.COM
发表贴数:182
中国劳动保障报不仅是我们人社工作者的的好报,也是广大人群众的的好报。